Имея смелость побеждать...

Павел Лавочкин
"Стремясь побеждать, мы должны иметь храбрость проиграть".
[Lee Chong Wei, №1 в рейтинге BWF (2011-2014, 2016г.)]



Имея смелость побеждать,
готовы будьте к неудаче:
в конечном счёте чтобы ждать
Успеха! Так, и не иначе!!