Я Вас взяла бы насовсем

Перепетуя
Я Вас взяла бы насовсем
И поселила на природе.
Вы как-то говорили, вроде,
"Вот бы босому по росе!"
Парное молоко, рыбалка,
Заря румяною весталкой
Целует горло соловья.
И вы такой, такая я
Пеку Вам хлеб и квашу квас.
Нет никого счастливей нас.
Мы ели б яблоки с куста 
И целовались бы в уста
В укропно-кабачковом рае.
Но, у меня беда с сараем:
Просел, подгнил и течь на крыше.
И, помятуя все, что выше
В мечтах мы скоротаем дни.
Вы ждите. И с другой ни-ни.

 художник Фабрис де Вильнев