Встреча памяти мужа

Светлана Тягинова
Ты, конечно, меня встретишь Там.
И немного со мной помолчишь.
Про меня ты все знаешь сам
И, я верю, меня простишь.

А потом - ты к себе в Рай,
Ну, а я, куда Бог велит.
Будет литься Жизнь через край.
Там, наверно, душа не болит.