Я люблю жизнь

Ангелина Коршунова
Подари мне пожалуйста горы,
Подари мне озёра и реки.
Я люблю тебя так бесспорно,
Как нельзя полюбить человека.

Подари мне прожить без увечий
И без грусти, печалей, обид.
Подари мне надежды свечи,
Пока пламя моё не сгорит.

И отдай мои все беседы
С лучшим другом в хорошие дни,
И с родными делиться обедом
Без болезни ты мне помоги.

Только душит меня одна жадность
И желание сложно скрыть,
Я боюсь лишь с одной тобою
Распрощаться и больше не жить!