У меня с утра проблемы

Владимир Багарт
У меня с утра проблемы
На кармане три рубля
Я не знаю, кто мы, где мы
И куда летит земля

За окном серО, уныло
Во дворе лил дождь всю ночь
Это осенью всё было
И тоска – не превозмочь

Мы же, милые, в апреле
Где пылающий рассвет?
Голубей и дятлов трели
Ну, прислушайтесь, что, нет?

Сяду, чиркну пару строчек
Может, в рифму соберу
В голове нет даже точек
Чтоб работу дать перу

Два конца имеет палка
Выключатель – ВЫКЛ и ВКЫЛ
В норме мыслевыжималка
Смысл какой-то в них бы был.