***

Светлана Тягинова
Разливалось солнце по небу,
Щекотало носы и лица.
Раздавало себя щедро,
Задевало глаза и ресницы.

В волосах следы оставляя,
Рыжевой делилось с тобою,
А потом рыжева эта стала
Незаметно моей судьбою