В городе снов

Екатерина Яничкина
Кроткими пальцами, звонкими нервами
Переплетаемся в городе снов.
Яркими слитками бреда бесценного
Мы разломали основы основ.

Розовым-розовым великолепием
Давит на память молчания груз.
Не успеваю за новым столетием,
Перекрываю магический шлюз.

Жаркими песнями, влажными спинами
Чувствуем нашего пульса игру.
Только на грани становимся сильными,
Ветер натянет судьбы тетиву.

С мрачным бессилием, с мелким сомнением
Жадно несем добровольный наш плен.
В призрачный мир не выносим вторжения,
Грязную ложь соскребаем со стен.

В нежном сплетении, в злом предвкушении
Давимся смрадом взаимных потерь.
В каждом касании, в каждом движении
Только храни меня, только поверь.