Смотрю на фото

Ольга Верещагина
Когда в душе покоя нет,
А от любви простыл и след,
Когда, так хочется кричать,
Забыть вдруг все, все вновь начать.

Зайди в альбом и посмотри,
Ведь были же благие дни,
Когда хотелось и моглось,
Куда все делось, улеглось?

Смотрю на фото, красота,
Там есть и горы и вода,
Вино стоит, душа светла,
Желанье есть и есть мечта.

Возьму я фотик и рюкзак,
Пусть будет все, пусть будет так,
Простите, коли не спрошу,
Свою беду с собой ношу.

Пойду пешком иль на коне,
Машина есть, есть Шевроле,
Желанье есть, скажу -привет,
Ждала тебя, так много лет.

Моя дорога - в небеса,
Ты знаешь, верю в чудеса,
Я знаю, вся уйдет беда,
Вот, так и встретимся тогда.

Меня Он спросит, что, пришла,
Ты душу, душу сберегла?
А тело, что оно теперь,
Закрой, растворенную дверь.