***

Анна Абросимова 4
А моя душа уже ничего не значит
Ты иди раз пошел
И не зрячий становится зрячим
И для бедной души найдется тепло
Может кто то пригреет ее в июле
Может с обрыва она сама
Извини под диктовку я жить не умею
Я сама уж лучше сама