Плач грешника

Владимир Бобриков 2
Господи, прости меня, я устал сам от себя
Каждый день душа как в клетке мается
Стрелка на часах бежит, а внутри так много лжи
Как успеть, во всех грехах раскаяться?

Ты доверил мне Господь, душу чудную и плоть
Духом напоил до изобилия
Я на небе не бывал, счастье в мусоре искал
Падая на землю от бессилия

Я нашёл Тебя, нашёл, в раскаянии пришёл
Разве может быть прекрасней что либо?
О прости, меня, Отец, дай войти мне в Твой дворец
Сердце смерть сковала жутким холодом