Ошибки

Наталия Маскова
Ошибки делали мы много раз,
Пока писалась нашей жизни повесть.
Мы допускали бесконтрольность фраз,
И не однажды обходили совесть.

Без повода могли мы ревновать,
Любовь уничтожая недоверьем.
О, если бы тогда могли мы знать
Насколько этот путь для нас неверен.

Кому то ЗАВИСТЬ не давала жить,
Как ржавчина им душу разъедала,
Не многим подфартило удалить
Ее пропитанное злостью жало.

Порою  обижались без причин.
Зачем то, даже, без причин мы врали.
И лишь дожив до старческих седин
Мы глупость этих действий осознали.


Ошибки допускали много раз.
Но жизнь без них была бы очень пресной!
Как раз ошибки научили нас
Ценить что есть, быть сильным, добрым , честным.