копируют прилежно

Володя Жигадло
Режиссёрам,сценаристам
несмываемый позор.
Не народные артисты
скопом сдуру в этот вздор
влезли.Всё пропасть готово,
всё пробить готово дно.
Год за годом нет ни слова,
ни хорошего кино.
Может,действуя по планам
сопредельной стороны
надо им скорей в баранов
превратить людей страны?
Всё,пока,идет успешно,
наломали много дров.
Все копируют прилежно
бизнесменов и воров.