Торревьеха и разгадка женщины

Сергей Курочкин 3
Торревьеха, а слышу я женщину,
хоть и "старая", я - молодую.
Вижу - нежную, морем повенчаны,
может пляж мне виной за такую...

Ваше имя, загадка - мужчине,
а разгадка - беременность, дети...
Вы в ответе за солнце отныне,
Я за вечер, за море и встречи...

Я в ночи не дождался ответа.
Тора - ре - от и до, и успеха!
От призвания "Нового Света"
до рассвета, а мне и не к спеху.

Торревьеха ли, "Старая башня",
Средиземное море и вежа...
Или веха из жизни вчерашней?
Как межа мне по памяти между,

Между торой и новым, обычным,
или "реверса" - знаком, опять?
Пролегла ли столпом пограничным,
от изгнания времени вспять.


16.04.2019 г Торревьеха