Ответ мужчине, написавшему о современных женщинах

Елена Молчанова 2
Как мало рыцарей прекрасных в нашем веке.
Как много наглых, пьющих мужиков.
Как много страждущих дешёвую утеху.
Не знающих хороших, добрых слов.

Глазами раздевающих прилюдно,
И оскорбленья говорящих зло...
В компьютерах сидящих беспробудно.
И ноющих, как им не повезло.

Так мало стало подающих руку.
Желающих отдать, а не отнять.
Для женщины опорой быть, СУПРУГОМ!
И вместе с ней о будущем мечтать.

Ведь женщины хотят быть в вашей власти,
Хотят быть слабыми, хотят любить.
Дарите им любовь и будет счастье!!!
Представьте, как прекрасно будет жить!!!
(экспромтик сгоряча)!)))))))))