Наша Пасха-Христос!!!

Владимир Бобриков 2
Наша Пасха-Христос, на кресте истекающий кровью
Уязвленный копьем и гвоздями прибитый наспех.
Наша Пасха-Христос, согревающий землю любовью,
Опозоренный чернью поверившей в гнусный успех.

Наша Пасха-Христос, Он убийцам и блудникам грязным
Не смотря ни на что, стал ЗАЩИТОЙ от Божья суда,
Кто успел безнадежно в грехах и соблазнах погрязнуть,
Но заплакал при всех от грызущего совесть стыда.

Наша пасха-Христос, красить яйца смешно, христиане
Он не сладкий кулич, может это для многих и стресс?
Наша Пасха-Христос, хватит праздновать Пасху в обмане
Он от глупых обрядов, навеки из мертвых воскрес!!!