Счастье

Владимир Бобриков 2
Я за счастьем долго гнался, думал, вот оно, в руках,
Это ж призрак оказался и растаял в облаках.
Ты без Бога жить старался, счастья по миру искал,
Но счастливым оказался, кто Иисусу жизнь отдал.

Иисус, любимый Пастырь, сила, радость, жизни дар
Озарил небесным счастьем, остудив греховный жар.
Пусть печаль стучится в двери, пусть гроза вокруг гремит,
Мы Христу Иисусу верим, что Своих Он защитит. 

И, отныне, точно знаем, для чего возникло всё,
Божьим истинам внимая, сердце радуем своё.
Вместе с трелями пернатых, песни Господу поём
Слава Богу, что мы святы, только Им одним живём.

Хорошо, коль сердце в Боге, утихает боль и страх
В поле, дома, на дороге, всюду мы в Его руках.
Пусть печаль стучится в двери, пусть гроза вокруг гремит
Мы Христу Иисусу верим, что Своих Он защитит.