Жизни Каравай

Владимир Бобриков 2
Я хочу поклониться тебе мой Господь,               
А не просто колени склонить
Не хочу, чтобы только лишь плакала плоть,
Но всем сердцем с Тобой говорить

Ты весь мир возлюбил и таким стал как я,
Чтоб Тебе стать подобным я смог
И отныне великая честь для меня,
Целовать пыль у Божиих ног

Кто-то ищет затерянный рай на земле,
Увлечённый вершинами гор
Кто-то ищет в морях, на больших кораблях,
Но молчит небожителей хор

А когда ж на колени склонится душа,
И попросит прощенья за грех
Небеса распахнутся, любовью дыша,
Выйдет Бог, ожидающий всех

Подойти не осмелюсь к престолу Отца,
Упаду на лицо у дверей
Наконец – то теперь будем жить без конца,
И не будет скончания дней

Он ко мне подойдёт, и поднимет любя,
И позволит к престолу взойти
Мой любимый Отец, жизни нет без Тебя,
О, прости ж меня Боже, прости