Падшая правда

Сергей Осень Иванов
Шастает правда по миру,
Ищет с кем ей переспать.
Может быть бесится с жиру
Или она просто ****ь?
С нею быть хочет политик,
С нею быть хочет банкир,
Клерк, журналист, аналитик...
Каждый, кем держится мир.
Что же такое с ней стало,
Где же её чистота?
Правду сношали не мало,
Вот и упала она.