У костра

Владимир Бобриков 2
Всколыхнулось лето изумрудной листвой,
Над опушкой леса месяц плыл золотой
Воспевая Бога у большого костра,
Мы сидели ночью в ожиданьи утра.

Боже, как прекрасно, все, что Ты сотворил!
Душам погибающим спасенье открыл.
Мы живём, где небо съединилось с землёй,
Упиваясь счастьем и святой красотой.

И, пускай, наступит этой встрече конец,
Но никто вовеки не разделит сердец.               
Стали в Иисусе мы роднее родных,               
Как же это мило быть друзьями святых.

В бесконечном ритме мутной жизни земной
Ищут люди счастья, ищут мир и покой.
Но покой и радость в мире сём не найти,
Только в Иисусе можно рай обрести.