Не верю я от церкви шулерам

Эва Радзакис
"Не подведу" -сказал прораб народу и не подвел ни газ, ни свет , ни воду.



Меня всегда учили доверять
Я доверял и я не обманулся
В долг не давал, а значит не терял
Не обещал, а значит не прогнулся

А хочешь верить, верь наверняка
Тому, кто ничего не обещает
Смотри на небо через облака
И мысленно согрей себя лучами

Сегодня солнце льет,  как из ведра
И светом заливает мне дорогу
Не верю я от церкви шулерам
А верю только матери и Богу.