Фото из прошлого

Людмила Тельминова -Пензий
" ЖИЗНЬ - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СПОСОБ УБИВАТЬ ВРЕМЯ"

Радуюсь, остались фотки,
На которых я - моложе.
Та улыбка, та собачка,
Кепка с камешками тоже.

Правда, кепка износилась,
А собачка умерла.
Всё смотрю на этот снимок,
Постарела, но жива.

И подумаю о вечном,
Если есть подумать чем,
В юности живём беспечно,
В свете мелочных проблем.

Время жизни быстро тает,
Как стареет наша плоть.
Вечной жизни не бывает,
Наказал за грех Господь.