Волнуюсь, глядя на тебя

Zebbb
Волнуюсь, глядя на тебя
Волнуюсь на тебя не глядя
Волнуюсь, гладя - теребя
Волос твоих, невольно, пряди.

Немой  узрит узор, слепой-
Услышит то, как ветер дышит,
Как снег коричневый на крыше
Код каблуком твоим скрипит.