Хватит верить лживым обещаньям

Валерий Денисов
Рецензия на «Каждый делает своё» (Сергей Бандуровский)
http://stihi.ru/2019/04/11/3168
*******************

Откровенно, горько и злободневно! Добавлю:

Властные стараются удоды
Всячески ухудшить жизнь народа,-
Сделать его жизнь невыносимой!
Правит двадцать лет "незаменимый".

"Борется" с коррупцией все годы,
Но растут у жуликов доходы!
Да откатов рост неумолимый,-
Всё богаче чин неуловимый.

Люд простой нищает, вымирает,
Власть имушие карманы набивают!
Алчные хапуги ненасытны,-
За грабёж Отчизны им не стыдно!

Их измена многим очевидна,
Но не всем, что горько и обидно!
Сколько можно верить лживым обещаньям?
Гнать пора всю камарилью россиянам!*
16.04.2019

*камарилью и ка налью!

С уважением,
Валерий Денисов   16.04.2019

Хватит верить лживым обещаньям!
Гнать! Всю камарилью за страданья! (и ка налью)
***

Место Произведение Рейтинг
22 Хватит верить лживым обещаньям  325  18.04.2019