Чудо

Ахмед Абдулаев
За то, что ты меня вела,
За то, что шла за мною вслед,
За то, что, верила в мой бред,
Когда я сам все забывал.

За то, что не жалея снов,
Ты вспоминала обо мне,
Что ты хотя б в один сонет,
Вложила всю свою любовь

Что врачевала и ждала,
И взгляд теплее был всех солнц,
И посвятить свой нежный сон
Хотя б на миг ты мне смогла.

Что ты молилась обо мне,
Чтоб даровал мне Бог побед.
Я буду думать о тебе,
Со мной ты рядом или нет.