Аромат ветки сосен развесили

Александр Петухов 8
Аромат ветки сосен развесили,
В Караканском бору – тишина.
По домам все ребята разъехались,
Молчаливо стоят терема.

Я звоню тебе сутками целыми:
- Оставляй все дела на потом,
Приезжай за грибами за белыми
И не скучно нам будет вдвоем.

В солнце ласково море волнуется,
Гладят нежные волны – песок.
Ах, когда же мечта моя сбудется –
Без тебя я здесь так одинок.

Приезжай, приезжай ко мне, милая,
Невозможно здесь жить не любя.
В этом рае, поверь мне любимая
Не хватает лишь только тебя!

10.07. 2005