Настройки сбиты - снова сначала...

Ольга Госе
Настройки сбиты  - снова сначала,
Сколько можно туда и сюда,
Разве об этом всегда я мечтала?!
Мотает по жизни! - Летать не смогла!
Обрезали крылья и птица не птица,
И голоса нет, только сдавленный хрип.
Но ведь почему - то по - прежнему снится
мне небо, и, птица, всё также,- летит?!
И как не мечтать и себя не приветить?
Всё в жизни построено лишь на мечтах!
Вопрос замирает и сумрачный ветер,
Унёс без ответа с собой. Второпях.
Я к небу, я к солнцу! Но как же без крыльев?
И проза поэзию глушит опять.
И боги смеются с улыбкой застыли,
Что делать я буду? - им хочется знать.
А я разбегусь, пусть искусственны крылья,
И с самой высокой скалы, к небесам...
Но ангелы рядом, меня не забыли,
И крылья вернули и веру мечтам!