Весны цветенье

Ната Литвинова
В весне больше всего люблю я
Садов и парков пышный цвет,
Когда деревья все, ликуя,
Принаряжаются в невест.
На фоне неба голубого
Взор слепит белизна бутонов,
И сердце радуется трелям
Птиц, притаившихся в деревьях.
Дурманит аромат сирени,
Пьянит черёмуха собой,
Летают в воздухе качели,
Осёдланные детворой.