Как множество надежд

Татьяна Велесова
Весна из-под земли
Траву усердно тащит.
Мир будет не в пыли,
А в зелени блестящей.

Он будет чист и свеж
В голубизна весенней,
Как множество надежд,
Рождённых обновлёньем