Поэза снова затянула...

Игорь Бабиченков
Опять затянула поэза
И снова я бросил работу,
Вновь себе устроив субботу.
И каждая дама принцесса.
И снова охочь до процесса,
Как в любую другу субботу
Проявлять о дамах заботу
И с радостью, и с интересом.

Я всем-всем обещаю, друзья,
Что женюсь я, вернувшись с небес.
Мужику прожить женщины без
Совсем никак, я понял, нельзя.
Ведь женщины--главный наш стимул.
Ради них подвиги и война.
И душа моя ими полна.
Ништяк, до сих пор что не сгинул...
16.04.19г.