Чудо весны

Нина Горячёва
Встречу с тобой  мне  весна  нашептала,
Лучиком  тёплым   в душе  улыбнулась,
Счастье, надежду, любовь  нагадала,
Словно  от зимнего  сна  я проснулась!

Сразу я  воле её   покорились!
Смело пошла по весенним дорожкам.
Было всё это,  иль только  приснилось?
Счастью навстречу раскрыла  ладошки...

В парке расцвёл, улыбнулся подснежник,
Вскрикнул ручей - торопыжка, рождаясь,
Чувством наполнилась светлым и нежным.
Это весна – в это чудо  влюбляюсь!