Пусть будут счастливы все люди!

Игорь Бабиченков
Маленький ответ на текст Эли Ермоловой
Питерская метелица Изба-Читальня
Бродят по улицам
Где-то январь и зима.
Небо нахмурится
И упадет на дома.
Серой водицею
реки молчат в берегах.
Может молиться мне
Стоит о белых снегах?
********************************************
О белых снегах молиться не стану--
Помолюсь о сиротах и нищих.
Пусть Бог даст нищим денег на пищу,
А сироткам пошлёт папу и маму.
Что нам толку-то молиться о вечном?
Оно было, есть и будет всегда.
Лучше пусть людей обходит беда
И пусть все счастливы будут, конечно!...
16.04.19г.