Вечной памяти город сердца

Ольга Батова
Вечной памяти город сердца
Тебе есть, что другим показать.
Нотр-Дам-де-Пари был прекрасен!
И той боли в душе не унять.
Все исчезло в пламени жарком.
И сгорела история вмиг.
Все, что прожито было так ярко.
Вдруг погибло, увял тот цветник.
И нет радости в том, нет везения. 
Грех и кровью не смыть подлецу.
Осознают ли люди забвение?!
Что так мерят они к лицу.
Или будут они мятежными?
И погубят все за версту.
Ничего не станет как прежде.
Этот город плачет в дыму.