Всё проходит однажды...

Дмитрий Писарев-Акимов
Всё проходит однажды- и страсть, и безумье, и ласка.
Всё проходит однажды- и нежность, и трепет , и страсть.
Забывается некогда- самая сладкая сказка.
Обрывается некогда- самая прочная связь.

Всё проходит на свете- бессвязные страстные речи.
Поцелуи , и вздохи, и взмахи заломленных рук.
Забываются губы, и руки, и хрупкие плечи.
И походка Любимой, и голоса нежного звук.

Всё уходит- и  слёзы, и клятвы о верности вечной .
Всё смывает безжалостно времени злая река.
И ничем не помочь здесь,- ведь всё в этом мире конечно.
Бесконечны в нём только- отчаянье, боль и тоска.