Банальные женщины с длинным маникюром

Екатерина Шалевич
Банальные женщины с длинным маникюром любят тепличные цветы
Чем восхищаетесь вы,убогие дуры,тем что растили их без души?
Духом свободы и флером весны  не наполнят они дом,о нет!
простоят два три дня у вас  в пластиковой вазе и "Привет"!
Мне гораздо милее сирень что растет у меня под окошком
и чернобривцев оранжевый ряд,
в фиолетовых сумерках чуть еле слышный ночных фиалок аромат.
А летом в пригородной зоне ,где льется солнце на поля  словно гречишный мед,
там львиный зев и цветущий цикорий надеются что кто-то их сорвет.
Поставит в баночку на дачном столике ,где хороший тон привит,
не заморачиваясь дюже украсит тем свой быт.
Ах женщины, с длиннющим маникюром  рисунков самых расчудных,
кроме посредственных  голландских роз,есть розы сорта Centifolia ,
а вы и не знали о таких...