Метаморфоз

Гринёва Мария
Моя плоть обернется сталью,
В провода превратятся нервы.
Замена сердца свинцовой деталью,
Стертая память- мало для жертвы...
Кровь в моих венах не закипит,
Зачем беспокоит чувство вины?
Отныне чужды мне голод и стыд,
Я больше не плачу. Расчёты верны.
Я - доброволец на метаморфоз.
Таинства фикций намеренны...
Не напугает ни стресс, ни невроз...
Терзанья души по планете рассеяны.
Нет веры ни в трепет тоскливой души,
Нет веры в Олимпа далеких Богов.
Ужас и страх - для меня муляжи,
И с этого дня я не верю в любовь.

По мотивам фильма Хроники Хищных Городов