Путешествие во времени

Русстих
Я хочу совершить путешествие
И в другую страну, и во времени…
Шлю я Из Украины приветствие! (ударение на Из)
Пятьдесят третий год… День рождения…

В колыбели цветочек невиданный -
Словно есть волшебство в его имени…
И для всех было б вдруг неожиданным,
Что служить будет в армии Лилия…

Что у крошки такой новорожденной
Будет дочь и сынок где-то в будущем...
Как рукой гениальной художника,
Будет писанной жизнь ее лучшая…

Я секрет вам скажу удивительный…
В колыбели - мамулька любимая…
На земле нет ее восхитительней!
Моя нежная, добрая, милая…

Благодарна своим ей рождением:
Вопреки всем прогнозам и фобиям…
Я как будто ее отражение:
В меру мягкая, капельку - строгая…

Идеальна она: как хозяюшка,
Как жена и как друг, - очень мудрая.
Вне сравнения - мама и бабушка!
А дорога судьбы будет трудною…

Будет всё, - мама сильная, нужная,
Заводная, весёлая, самая!
С днём рожденья! Горжусь нашей дружбою,
И что Бог наградил такой мамою…

Самой лучшей маме от благодарной дочери в День рождения.
К поздравлению присоединяются: внучка Кристина и зять Сергей