Маяковский, внимайте ваша жена-палач...

Оксана Выстороп
                "Подлинных поэтов нигде не ждут,слишком это беспокойное
                племя-живые поэты..."
                (В.Вульф).


Маяковский,внимайте:ваша жена палач,
Ироничные бесы отдали вас в наём.
В громких строках читаем ваш безысходный плач,
И церковные свечи плачут за упокой.

Вы ускорили вечность выстрелом в свой висок,
И не стоит скандалить:я,как и Вы,мертва.
Кто принёс эти свечи,кто их втоптал в песок?
Мы и сами не правы,мрак заключив в слова.

Маяковский,отставить падать во тьму небес!
Напишите,как лозунг:свет исключает тьму.
Боги нас обезглавят-деланный интерес,
По последним опросам это уже ни к чему...