И пусть...

Михаил Кривов
****
И пусть подкрались "Пятьдесят"
Совсем внезапно...
Пусть не вернуть прожИтых лет,
Увы, обратно...
Не будем мы жалеть о них,
Не будем плакать...
И пусть сединки на висках
Уже не спрятать...

В душе по прежнему весна
И нету грусти...
Сердечко лишь защемит вдруг,
Потом отпустит...
Всего так много впереди
И не до скуки...
Скучать нам точно не дадут
Теперь уж внуки...

Вокруг всех хочется обнять
И громко крикнуть...
Я не хочу, мой бренный мир,
К тебе привыкнуть...
Давай не будем никогда
Мы расставаться...
В душе моей, как и тогда,
Всего лишь "Двадцать"...

И пусть подкрались "Пятьдесят"
Совсем внезапно...
Пусть не вернуть прожИтых лет,
Увы, обратно...
Не буду я жалеть о них,
Не буду плакать...
И пусть сединки на висках
Уже не спрятать...
****
16.04.2019

Моему самому дорогому человеку, любимой жене и помощнице Галине посвящается...