Шумная тишина природы

Юкимуриш
Дерево стоит так близко к дому,
И за ним я долго наблюдаю,
А листва летит по небу голубому,
Пока я ем печенье и чаем запиваю.
Листья шелестят так громко, громко,
И летят они по ветру далеко,
Словно тысячи не маленьких осколков
Режут воздух  так приятно и легко.
Птицы так резвятся и щебечут,
И ручей плывет как рыба по волне,
Если спросишь ты, то я тут же отвечу
Что я счастлив любоваться в тишине.