Пока

Александр Сызранов
Не жидовствуйте, братья славяне!
Не насилуйте душу свою
И особенно те, кто при сане
Ваше слово, как знамя в бою

Из сердец не слагайте ступени,
По которым антихрист взойдёт
Не вставайте пред ним на колени,
Опасаясь, что выставят счёт

Время правды похоже приспело,
Благодушия кончился срок
Сеть лукавый расставил умело,
Подготовился загодя, впрок

Вот и думайте, братья славяне,
Православный по слову народ,
Лямку вражью возьмём и потянем
Или всё таки наоборот?


Время мчится, года прирастают
По крупицам слагая века
Как всё сложится дальше не знаю
Знаю то, что живём мы - пока...