Все дороги снегом запорошены...

Навсегда Останусь
(А романс на эти строки можно послушать по ссылке, расположенной в нижней части авторской страницы)


Все дороги снегом запорошены.
Не идут привычные дела...
Свидимся ли мы еще, хороший мой,
Там, где наша нежность пролегла?
Где к твоей груди прижаться хочется.
Где тела и души сплетены,
И не веришь больше в одиночество
Потому, что оба влюблены...
А без нас миры располовинены
И за горизонтом не видны...

Так встречай же, солнечное, синее,
Коль уж мы тобой обручены!)