Казнённые

Александр Сербин
Казнённые потомства не дают.
Лишь палачи плодятся словно мухи.
А жертв дерьмом с восторгом обольют,
Ведь не видать могил из-под разрухи.

Оплаканными быть не суждено,
Супруги их со страхом предавали.
Без них кружится дней веретено.
А с палача всё взыщется едва ли...