Ты один в этом мире большом

Ольга Потапова 4
Ты один в этом мире большом,
Ты один посреди  дорог.
Ты устал, свой давно ищешь дом,
Ты совсем на ветру продрог.
Не согреться в пути в одиночку,
Не согреться чужим огнём,
Не увидеть в темную ночку
Свет, который внутри несём.
Ты почувствуй от жизни кайф,
Распахни душу всем ветрам,
Испытай на себе этот драйв
И порадуйся чудесам.
© Ольга Потапова  24.03.2019 г.