Лужи

Маша Сноу
По луже шлепает ребенок,
И брызги в стороны летят.
И на него, как поросенка,
Бросает кто-то колкий взгляд.

А следом - бабушка с улыбкой:
"Ты лужи меряешь, дитя?"
И рада мама с ее рыбкой,
Что поддержали их, шутя.

И так во многом - ведь мы сами
Всему окраску придаем
И делимся потом с друзьями:
"Всё плохо" или "классно всё".

Фото из интернета