Духовные Времена...

Корнева Ольга 87
Духовные  Времена
Постучались внезапно в двери.
Ритмы планеты Земля
Теперь иные... и Время

Исчезло в иллюзии снов -
В Безвременье мы вступаем.
Отныне всем правит ЛЮБОВЬ
Она - Конец и Начало…

ЛЮБОВЬ - Ключ (поверь) ко всему -
Она открывает все двери.
Пробужденье Сознанья в миру…
Здесь в Чудо каждый поверит…

5.01.2019