Цикадность выступлений так заметна

Ирина Лерова
Цикадность выступлений так заметна,
пера я слышу предваривший скрип,
и возникает ярко и портретно
искусственно взращённый архетип.
Безликое и модное начало
как паразит проникло в самобытность,
её оно схватило, опечаля,
и ловко превратило в инвалида.
И дырчатость оценок, восприятий
уже не удивляет никого.
Как вырваться из о'мута объятий,
который нас сдавил не шутовско?
Мозг совершает сложные кульбиты,
теряя очень важные запчасти,
к душе ходы различные прорыты,
и рвутся в душу бесы, тролли, страсти.