Но всё же, но всё же

Эрик Петров
Но всё же, но всё же…

Ты не самый лучший, но всё же,
Когда утро стучится в окно,
Мне никто доказать не сможет,
Что нам вместе быть не дано.

Ты не самый сильный, но всё же,
Когда ветер толкает в плечи,
Ты меня заставляешь без дрожи
Повернуться к нему навстречу.

Ты не самый добрый, но всё же,
Когда горе стучится в двери,
Если рядом с тобой – сильнее
В человечность и дружбу верю.

Ты не самый красивый, но всё же,
Как бы ни был на ласку скуп,
Нету слов для меня дороже,
Чем с твоих насмешливых губ.

Да! Не самый лучший… Но всё же,
Даже ты доказать не сможешь,
Что не сходится клином свет,
Что другие бывают тоже…
Лучше – есть. Любимее – нет!