Жизнь прекрасна

Сергей Маслюк
Жизнь прекрасна без сомненья,
Когда соловьи поют,
Когда в этот день весенний,
Нас здесь в компе тихо ждут,
Когда нет велосипеда -
Дёргаешь руками
Что осталось для поэта? -
Шевелить мозгами!
Интернет опять гудит
И от клавишей пыхтит
Не хочу я ехать в Ниццу,    
Съел бы енту сейчас пиццу.
Ох, уж этот интернет:
Зад сидит, а мыслей нет!
                23.03.2019.