Рождение

Ансара
Я - роса
В изумрудной ладони травы,
Я - цунами
Для фьорда Литуя.
Рассмотри.
Удержи,
Стань такой высоты,
Всё во власти твоих поцелуев.

Перепутаны стили,
Черты всех эпох ,
И не властны
Над нами дороги,
И рождается мир,
И рождается бог,
И открыты
Для счастья притоки.