Любимому

Анастасия Воронко
Счастья тебе, мой любимый мужчина
Время пришло тебя отпустить.
Знаешь, я так и не успела тобой насладиться,
Как час расставания внезапно настиг.

Родных не бросают и уж точно не губят,
И я обещаю быть рядом всегда.
Меня как тебя однажды полюбят,
Но в моем сердце ты все равно навсегда.

Ну что ж, я прощаюсь, пора расставаться,
Тебе пожелаю я счастья, добра
Теперь я знаю, что так будет лучше -
Ты выбрал дорогу, но уже без меня.